Städtische Fröbelschule Arnsberg

Förderschule mit den Förderschwerpunkten Lernen (Klasse 1-10)
Emotionale und Soziale Entwicklung (Klasse 1-4)
Sprache (Klasse 1-10)

Schulleitung:
Konrektorin Astrid Bachen-Gessner
Neuer Schulweg 11
59821 Arnsberg

Telefon: (02931) 529 778 – 0
Telefax: (02931) 529 778 – 9

www.froebelschule.de

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §55 Abs. 2 RStV:
Astrid Bachen-Gessner, Konrektorin

Schulträger (Dienstanbieter im Sinne des RStV/ TMG):
Stadt Arnsberg
59759 Arnsberg

Zuständige Schulaufsichtsbehörde:
Bezirksregierung Arnsberg
vertreten durch den Regierungspräsidenten
Seibertzstraße 1
59821 Arnsberg
Internet: www.bezreg-arnsberg.nrw.de

Koordination und Redaktion
Inessa Peck

Datenschutz

Die Städtische Fröbelschule Arnsberg nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und hält sich strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.
Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Datenverarbeitung auf dieser Internetseite

Die Städtische Fröbelschule Arnsberg erhebt und speichert automatisch in ihren Server Log Files Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:
Browsertyp/-version, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse), Datum und Uhrzeit der Serveranfrage.
Diese Daten sind für Städtische Fröbelschule Arnsberg nicht bestimmten Personen zuordbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

Hinweis zu exter­nen Links

Trotz sorg­fäl­ti­ger inhalt­li­cher Kontrolle über­nimmt die Städtische Fröbelschule Arnsberg keine Haftung für die Inhalte exter­ner Links. Für den Inhalt der ver­link­ten Seiten sind aus­schließ­lich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrecht

Die auf dieser Website veröffentlichten Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Jede vom deutschen Urheberrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors oder Urhebers.

Webdesign und Programmierung

Silke Hachmann | Diplom Designerin | Welver-Illingen